Это - любовь
Ты - моё море.
Ты - моя радость.
Ты - моё горе.
Ты - моя пища.
Ты - моя страсть.
Ты - моя жизнь.
Ты - моя власть.
Ты - моё солнце.
Ты - мой соблазн.
Ты - мой уют.
Ты - мой оргазм.
Ты - моя женщина.
Ты - моя кровь.
Ты - моё счастье.
Это - любовь.
Свидетельство о публикации №120100903012
Николай Раздольный 20.12.2021 10:24 Заявить о нарушении
Иван Радион 20.12.2021 10:26 Заявить о нарушении