***

Проходит день, сменяя ночь,
Уносится рекой забвенья,
Но вновь становится невмочь,
И жаль ушедшего мгновенья.

И врут песочные часы,
И в паутине сонной лета,
Блеснула капелькой росы
Ранимая душа поэта.


Рецензии