Так люблю...
Прищур от яркого солнца,
Сигаретный меж пальцев дымок,
Родной, с придыханьем голос.
Прикасанье люблю твоих рук,
Желанных, ласковых, сильных,
После лета, как лён, цвет волос,
Ярким солнцем осветлённых.
Люблю твоих плеч осязанье,
В них укрыться, печаль, забыв,
Замереть, вдохнув, это счастье,-
Снова быть в объятьях твоих.
Ты со мной,- печали забуду,
И о том, как долго ждала,
Не верило сердце в разлуку,
Не верило, что навсегда…
ЛГ
09.10.2020
Свидетельство о публикации №120100902934