Жмурится солнышко яркое...
В красках, своей чистоты.
Мир принимал, его правила -
Свет планете дарить.
День насыщался Жизнью,
В небесном сиянии волн...
Время стало зависить,
От состояния свод...
Смотрится небо красиво,
На фоне, высоких лучей...
Вуаль, из платочка сшитая,
Скомкана, в облачный цвет.
День, стал немного шире,
Раскрыв свою, новую дверь.
Впуская к себе, открытость,
Многих, светлых дел...
09.10.20
Свидетельство о публикации №120100902916