Ателье

Меня опять забыли тут,
А ждут всё время где-то там.
Года настойчиво идут,
И поклониться бы летам,
Но не убить в душе мечту,
Чтоб все тут ждали на местах.
Не знаю, будет барельеф
Висеть лет эдак через сто,
Не здесь – за пару тысяч лье
На запад или на восток,
Где юность бегала в белье,
А зрелость – с фиговым листом,
Но не на стенах ателье:
Костюмы шьют – сплошной отстой!


Рецензии