Красотка - акростих
основу, а продолжение было довольно позитивным...
Красотой меня Танька пленила,
Растревожила сердце сполна,
А краса – это грозная сила,
Словно буря, морская волна...
Очарованный, шёл на свиданье,
Три ромашки дрожали в руках.
Как хотел подружиться я с Таней!
А она: «Я ведь замужем, ах...»
Свидетельство о публикации №120100900290
Чуть ли не для меня написан, ведь я тоже Татьяна!
Татьяна Голосова 2 09.10.2020 18:06 Заявить о нарушении
Иван Манега 14.10.2020 02:06 Заявить о нарушении