Люблю смотреть я на детей!..
Они, как солнышко, сияют,
На их счастливых на матерей,
Что их безмерно обожают!
Они, как ангелы чисты,
Их взгляд доверчивый, лучистый,
Пришли к нам, будто из мечты,
Чтоб нашу Землю сделать чистой!
Их души, как небесный храм,
Легки, доверчивы, ранимы,
Подобны белым облакам,
И в них струится свет незримый!
Они, как чистые листы,
Пиши на них любую повесть,
И должен быть в ответе ты,
Чтобы она была на совесть.
Пусть в душах их цветет любовь
К своей Земле, к родным и близким,
Пусть проживают вновь и вновь
Людей непрожитые жизни.
Пусть будет им чужда вражда,
Корысть, стремление к плохому!
Пусть каждый день им счастье даст,
А тропки их приводят к дому!
07.10.20
Свидетельство о публикации №120100902864