Смирения мощь

   ***
Явите смирения мощь
Крылами над иллюзорностью,
Лишь ими дано превозмочь
Преграды все тьмы, с покорностью
Её не равняйте, ибо
Не страх, ей основа - Любовь,
Примите осознанно выбор,
Не повторяйте вновь
Ошибок, присущих самости,
Невежеству суеверия,
Смирение - мудрость радости,
Смирение - Свыше доверие
Подобным Владыке творцам,
Способным творить прекрасное,
Сияющим Светом Сердцам,
Строящим Духа царствие
Здесь и сейчас в земных
Зримом ль Незримых Мирах,
Сумевших их единить
Сознанием с Высшим родства!
   ***


Рецензии