До Счастья мы взяли билет...

Так робко касались
Друг друга,
Как будто семнадцать
Нам лет...

У юности взяли
С тобою
До нашего Счастья
Билет...

Исчезли года,
Словно листья...
Светились от Счастья
Глаза...

Казалось, всё это
Немыслимым -
Любить сквозь прошедшие
Жизни года...

Разлука вставала
Стеною...
И не было сил
Больше ждать...

Но знала -
Всегда ты со мною...
И руки нам
Не разнять!

И снова
С осенней листвою...
Обнимем друг друга
Мы вновь...

Сильней не бывает
На свете,
Чем юности нашей
Любовь...

             09.10.2020г.


Рецензии