Странно ушёл...

Странно ушёл, и по глупости право.
Ты не такой, да и я уж устала.
Мы в тупике: мысли, чувства задеты.
Ты далеко, не встречаем рассветы.

Всё уж прошло, кто же мог то предвидеть.
Я уж спокойна и сердце разбито.
Каменных чувств свою маску одела.
Хватит, прошло, я хочу перемены....

(Поскребко Марина 07.10.2020)


Рецензии