Стихи? Стихи!

Стихи, либо воодушевляют, либо закапывают,
Всё остальное просто мусор под ногами.
Наборы слов и рифм что тютькают и таткают,
Похоже моя планка стала острым краем.

Что вскроет рифму сталью чёрствых слов?
Они раскатом в сердце мне отдали.
Я падал ниц к ногам её, тех снов,
В которых жив, а мысли бударажат к ряду.


Рецензии