Моя осень

  Ах, осень, осень...ты красива очень!
  Не зря зовёшься золотою, осень.
  Болят суставы, плохо спится ночью,
  И утром встать могу лишь где-то в восемь.
  Листья на вишнях как-то сникли сразу,
  Но сохраняют цвет пока зелёный.
  А ты по сердцу бьёшь меня, зараза!
  За что в тебя мне быть,теперь влюблённой?
  А паутинки всё ещё летают, 
  Днём так тепло и солнышко сияет.
  Но пенья птиц мне очень не хватает,
  Они на юг, тоскуя, улетают.
  Ах, осень, осень... нет дождей доныне,
  В степи все травы этим летом погорели...
  Пусть тебя хвалят осень, молодые,
  У них ещё суставы не болели...


Рецензии