Батьку, чуешь?..
Столько книг — а ты ни слова.
Оброни. Ну об одной.
Неужели всё — полова?
Для мякины — перегной?
2
Хотя б услышать голос...
Не дальше ведь Отца?
...Погладит колкий колос.
И соль сотрет с лица.
3
Разлетятся листы.
В них одна маета:
— Батьку, чуешь ли ты?
Немота.
(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)
Свидетельство о публикации №120100902730