Становлюсь тебе я ненужна
Заберите меня птицы, заберите
И на крыльях мою боль с собой возьмите
Одиночество рассыпьте сверху прахом
Положите не любви конец всем страхам
2
Пусть летя, душа насытится полетом
И готова будет к новым поворотам
Я пригоршнями тепло все отдавала
Половину из того не получала
3
Может быть, любить умела очень слишком
Отдвала всю себя с большим излишком
Может быть, немного лгать я не умела
Лишь правдивых отношений все хотела
4
Тебя к нежности с избытком приучила
Понимая все, любовь опять дарила
Я ведь сильная, но почему слаба
Почему же быть жестокой не смогла
5
Даже в мыслях никогда не изменяла
Настроение твое я понимала
И старалась, чтоб все было хорошо
Невнимание ты даришь мне давно
6
Бут то уж совсем не существую
Бут то я в разлуке не тоскую
Всеми днями ожидая лишь звонка
Становлюсь тебе наверно ненужна
7
Заберите меня птицы, заберите
И на крыльях мою боль с собой возьмите
Одиночество рассыпьте сверху прахом
Положите не любви конец всем страхам.
05/10/2020.
Свидетельство о публикации №120100902700