Крошке Нэцкэ. Размышления
Восторга,радости и познаний путь?
Его,пожалуй,детством назовут.
А юности пора?
Максимализм.
Свержение всех авторитетов?
С любимой девушкой прогулки до утра?
Приходит зрелость.
Когда
Вершить пора.
За нею незаметно старость.
Итоги подводить осталось.
От тягостей усталость...
Свидетельство о публикации №120100900266