Оставь мне, господи,

Оставь мне, господи,
Всё то что происходит;
Года и зимы, лета и ненастья
Оно же всё своё: и зримо, и не зримо
Оно всё с нами, за горами, может рядом...

Оставь же всё ,так всё неоспоримо...
Оно всё с нами - это всё прошедшее
Ни как забыто , и ни как оставлено
Оно всё здесь,едва  ушедшее
Как боль и радость, так необоримо...!


Рецензии