Гостья Обида

Одинокою гостьей непрошеной,
Она к Сердцу является в горницу.
Не желая( по сути) хорошего ...
На постой очень жалобно просится!
~
Недопонята. Недооценена.
И опять без вины виноватая...
Отомщенною быть нацелена.
До поры в сердце быть
упрятанной.
~
Раздувая меха эмоцией,
Мести жар распалить пытается.
И доверье изрыв колодцами,
Ядом их наполнять старается.
~
Отравляет душИ владения,
Собираясь там вечно царствовать.
И планирует нападение,
Чтобы горечь разлуки праздновать!
~
Ты, коварные ее замыслы,
Разметай на четыре стороны!
А её, для всеобщей радости,
Заклюют осознаний вороны.
~
И пойди к роднику прощения
Чтоб испить там всепонимания.
И исполни души прошение-
Воспевать собой созидание!
~
Не зови ты её по имени!
Не пускай на порог «несчастную»!
Ты вплети, лучше, в косу Радости
Снова ленту Любви атласную!

9.10.20г.


Рецензии