Наваждение

Ты меня околдовала
                много лет тому назад !
И бывало пропадал я,
                лишь взгляну в твои глаза...
А вчера приняв изрядно,
                вдруг слетели тормоза.
Ты мне делала приятно,
                я – тонул в твоих глазах;
И нежных губ слегка касался,
                и восхитительных сосков!
Потом чего-то растерялся
                и чушь какую-то понёс.
Наверно просто опасался:
                не быть застигнутым врасплох.
Во мне кипело вожделенье,
                - решился я на продолженье.
И так и сяк старался очень
                тебе доставить наслажденье…
Но, видно, лишний алкоголь 
                не дал закончить эту роль.
О как я рад был этой ночью 
                изведать страсть твою и сочность
твоих волшебных лепестков! 
                Я потерял теперь покой,-
Как я хочу обратно в сказку, 
                где мы дарили страсть и ласку!
      
АМВ  04.10.20


Она в ответ мне написала умничка:

Наталия 1:44
 
Приятно слышать мне от вас
Столь лесное стихосложенье.
Однако, сказка--наваждение пройдёт,
Не стоит сомневаться
И в мыслях воспроизводить
Всё то чему не стоит быть.
Вам всё понравилось,
Я рада.)) Чего ещё для счастья надо?
Не стоит грезить обо мне
Подумайте и о жене.))

 Я понимаю, то была её минутная слабость.
 
  Наталья, браво! Восхитила!
  Так ласково меня отшила!
  И слог изыскан – просто диво!
  Не смог придраться я к словам.
  Пусть будет так! Спасибо Вам!

ps

Я Наташку знаю долго -
любовался ей всегда;
то прибью соседке полку,
то подправлю провода.
Если вдруг когда застолье,-
Та щедра и хлебосольна!
Двух мужей пережила,
Двух девчонок родила.
А меня всегда при встрече
Дядей Мишею звала;
Вот такие-вот дела.
Почти на 20 лет моложе,
и,боже,как она пригожа!:)


Рецензии