Что такое любовь

Любовь приходит - окрыляет,
закрывает на многое глаза.
любимых видим в идеале,
смотрим в розовых очках.

С годами пелена слетает...
постепенно начинаем понимать,
любви со страстью не бывает,
чувства прекращают наполнять.

Настоящая любовь бывает долгой,
заботишься, жаждешь, ждешь.
Затылком чувствуешь, плачет,
хочеться ему иль ей помочь...

Без взаимности любовь не окрыляет,
звезды прячутся за облака.
сердце любящего надрывается -
рубцы остаются на долгие года.


09.10.2020

Рисунок из интернет


Рецензии
Замирочка, правильно всё сказали о любви!
Интересное стихотворение!
Спасибо!
Хорошего Вам дня!
С теплом,
☘️🌷☘️
Юлия

Юлия Серова 3   17.02.2024 12:02     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю за отзыв.

Замира Миронова   18.02.2024 08:40   Заявить о нарушении