Начало сезона
И мы спешим на стадион.
Достали палки и быстрей,
Собрали всех своих друзей.
Мы ходим быстро -не скучаем,
И все круги свои считаем.
Ведь норму выполнить нам надо,
И лишний круг, для нас награда.
А воздух свежий, тёплый, чистый,
А рядом парк весь золотистый.
Свободно дышим, очень ровно,
Мы- отдыхаем, безусловно.
Там обсуждаем вести в мире,
Как нам живётся в карантине.
Но радует нас всех погода,
Что подарила нам природа.
Свидетельство о публикации №120100902574
Что подарила нам природа."
И не возможно возразить,
Так хочется свободней быть.
Спасибо, Женечка, за оптимизм, хороший стих! 👍🌹🌷🌹
Галина Усанова 27.10.2020 13:48 Заявить о нарушении