О женщине

Есть в каждой женщине свой тайный шарм особый...
Его так сразу и не разглядеть!
Вам нужно искренне любить её до гроба,
Вам нужно её душу отогреть!

И даже с виду вроде бы дурнушка,
( Хотя я думаю, что многим не понять!)
Не внешне, а душою просто «душка !»
Способна лилией роскошной стать!

Ведь женщина, подобная цветочному бутону,
У каждой есть неповторимый аромат!
Не всем понятен этот мир бездонный,
Кто хочет вырастить себе прекрасный сад!

Татьяна Юлова 9.10.2020 г.


Рецензии