***

Погружение в раздумье,
В глубину шестого чувства.
Полуночное безумие
Как высокое искусство.

И с горячностью подростка
Я срываюсь в эту бездну!
Шаг. И снова перекрёсток...
Направление неизвестно...


Рецензии