перо

Пролетала птица счастья
Над моим двором.
Дом укрыла от ненастья.
Бросила – пером.
Перо жизнью обрастало…
Стало на крыло.
Звонкой песней зазвучало.
С миром поплыло…
Сомненья – прочь!
 Ведь я готова
 Лететь с счастливым тем крылом!
И буду снова я…и снова
Бога молить ночью о том.


Рецензии