В тиши
Пейзаж
Наблюдая
Не вторя, не отрицая
Слезами
Душа моя здесь молчит
Молитвой без слов
Всё Тебе предавая
Листопадом
Исполненное срывая
Имена называя
Цветами листве
Что к земле летит
Вот оно
Место души
В тиши
Достигших её молитв
Свидетельство о публикации №120100900253