Возвращение
Дарит не просто надежду, а новую жизнь?
Грешник раскаявшийся
Снова не верит, что уже пережил катаклизм.
Вот и свершились давние писания пророческие,
Времени нет.
Дряхлый старик возвращается в годы отроческие,
Вечный кондуктор сжигает непотраченный билет.
Свидетельство о публикации №120100902529