Судьба

У меня судьба волосатая,
Завсегдатая, и солдатка я...
В мироздании обречённая...
И копчёная, и учёная...

Больше нету сил
Ту судьбу нести...
Обманул, забыл...
Отстранюсь уйти...

Не могла забыть
Тонкий иней слов...
Как судьбу просить?..
Это не любовь?..

Возразить могу,
Но отчайная...
Вся душа в снегу,
Я печальная...

Что ещё сказать?
У судьбы просить?
Будет только дождь
В душу моросить...


Рецензии