Ночь настала
Люди, звери, города –
Всё покрыла темнота.
Ну, а я –
Пока любуюсь,
На людей пока не хмурюсь,
Видно, нет причин на то;
Что и как? Мне всё равно.
Я пишу и наслаждаюсь
Вечером, что за окном –
О другом и обо всём
Я подумаю потом.
Мне смотреть в ночное небо
Ныне будет просто лень;
Я любуюсь на деревья –
Между них блуждает тень.
Кто там ходит?
Человек ли или зверь?
Мне не важно и не нужно,
Разбираться тоже лень
Я пока всем-всем доволен,
Силы Мира я хвалю
И, смотря в ночное небо,
С радостью в кресле сижу.
Нету зла и нету риска,
Ночь теперь, пришла она.
Сердце нежится изысканно,
Дамы, леди, господа.
Свидетельство о публикации №120100902503