Блеф

Судьба не дура, делит весны поровну,
Пока не переполнится сосуд.
Когда нам говорили - будет здорово,-
Никто не обещал, что нас спасут.

Нога внезапно вылетит из стремени,
Мы полетим. Совсем не факт, что вверх.
Когда нам говорили - это временно, -
Никто не рассказал, что время - блеф.

9.10.2020


Рецензии