Слова, что не сказаны вовремя
Так призрачны, так бестелесны,
И мысли, в оковы закованные
Любезностей - тяжеловесны.
В толпе, как в полнейшем безлюдье,
Душою к душе прикоснуться,
Встречаемся мы на распутье,
Чтоб навсегда разминуться...
Свидетельство о публикации №120100902492