Старость - не повод унывать
Но это не повод, чтобы унывать.
Молодость всегда - прекрасное дарила,
Но и старость тоже... не будет отставать!
Главное ведь то, что в душе творится,
А возраст здесь, совершенно, не причём.
И хоть молодость... уже не повторится,
Но мы и в старости... прекрасное найдём!
Свидетельство о публикации №120100902476
Татьяна Новикова 58 11.01.2021 15:54 Заявить о нарушении
Елена Камнева 12.01.2021 17:03 Заявить о нарушении