Патриот

Передо мной опять чужбина
Не наша, дикая земля.
Глаза закрою, снова вижу
Родные Русские поля!
Нет, не сманить меня сырами
И шмотками со всех морей
Поем, куплю три чемодана
И вновь, на Родину, скорей!
Родней её на свете нету!
Душевней в мире не сыскать!
Ищи - броди по всему свету, -
Ты не найдешь вторую мать!


Рецензии