Хочу проснуться...

Обнять тебя хочу  я наяву...,
от сна  хочу проснуться ,
в реальность окунуться...,
какой бы  не была она,
хочу тобой  лишь быть пьяна.
Твои  я руки  чувствовать хочу,
дыханье слышать и биение  сердечка...,
мне кажется  разлука эта  вечна....


Рецензии