Развлечение
Стучится в занавешенные двери.
В уборе белом старые дома
Уж не снуют там по кустам свирели.
На крышах белое сверкает полотно,
Как девки русские одеты в сарафаны.
На улицах становится темно,
Сады украшены в волшебные панамы.
Салоны этой красоты
Принаряжают всё земное.
Даётся это с высоты
На ум приходит всё красивое,былое.
А летнее-поляны и цветы,
Купанье в тёплых водах,за деревней,
Любовные свиданья и костры
И вспомнится мотив напевный.
Мы зиму просим:"Ещё рано,уходи.
Не надо портить наше настроение!"
Морозы и снега пока,что уведи..
Пусть будет это только развлечением.
Свидетельство о публикации №120100902322