А я ловлю мгновенья

Рецензия на «***» (Андрей Глушенков)

А я ловлю мгновенья,
И солнечных лучей подарок.
И ветерка прохлады дуновение,
Зари ушедшей розовый огарок.

Ведь я живу сейчас и здесь,
Что будет в будущем не знаю.
А прошлое ушло, хвала ему и честь,
Мне важно настоящее признание.

Я признаю твой стих,
Написанный под вдохновением.
Луны в ночи светящий диск,
И радость настоящего мгновения.


Рецензии