Вымысли 2

Когда то было время,
во мне любовь шумела.
Как в брызгах водопада,
скрывалось то, что правда-
мираж в пустыне "Гобби".
Весь мир любил я вроде.
В котором странник серый,
как пёс шёл в дружбе верный.
Надеялся быть первый.
Мир вырастить чудесный.
Он дан, но я что ж левый?
  08.10.20 г.


Рецензии