Стопудовая сказочка

В Стопудовом Царстве,в Стопудовом Государстве
Развесёлый жил народ стопудовой масти
И не знал он никогда никакой напасти.
Стопудовые росли в огородах сласти,
Собирали их всегда для принцессы Насти.
Нраву славного был Царь стопудовой масти
Разгонял одной рукой сразу все ненастья.
Каждый день он напевал песенку про счастье:
"Триста стопудовых лет я живу и не тужу
В Стопудовом царстве,каждый житель у меня стопудовой масти!"


Рецензии