Ребятам

Пять лет мы шли к плечу плечо,
Все годы были рядом.
Делили радость ,а порой
Делили и наряды.

Натерты ноги до крови,
И кто-то стиснул «КАшки»
На первом курсе были мы
Как-будто первоклашки.

«Подъем!».На плечи вещь-мешок,
А на часах пять тридцать.
«Ты не пали,брат,Старшина!!!
Опять забыл побриться!»

Я помню первый КМБ,
Стрельбу из автомата.
Но лучшее, что помню я
Конечно вас,ребята!

Обидно слышать от людей
«Подколы» и упреки.
Ведь Родине своей служить
Отважится не многий...

Ведь юность, молодость свою
Отдали мы Отчизне.
А сколько молодых ребят
Отдали свои жизни!!!

Мы стали взрослыми теперь.
И многое узнали.
Любовь к Призванию своему
Мы службой доказали!

Желаю счастья вам, друзья!
Быть верными Отчизне!
Спасибо каждому из вас,
Что были в моей жизни!

07.10.2020


Рецензии