Учение Живой Этики

Учение Живой Этики даёт нам компас в руки.
И в мир познаний тайн Просторов
Мироздания нам указывают путь.
Время тёмных лошадей уходит в Лету
И наступает время Светлых Воинов Огня, Любви!

Огонь- энергия высоких поисков путей познания
Без знаний человек, что овощ на гряде.
И вырастая до определённого размера
Его срывают и жарят на огне.

Когда ты сам научишься читать Живую Книгу Жизни
Своей судьбой сам научишься ты управлять
Законы все познаешь жизни и с каждой её формой
Начнёшь налаживать контакт.

И мир зверей не будешь ты воспринимать своей едою
Научишься ты понимать язык растений и зверей
И наконец поймёшь, что всё что окружает нас
Всё есть живое, во всём душа имеется
И каждый миссию свою несёт.

И человек периодически меняет свои формы
Всё это нам даётся для развития души.
В Просторах Мироздания смерти не бывает
Просто сознание наше меняет направление пути.

И тело отслужившее уходит на покой в другие ипостаси.
И в углеродной форме продолжает пользу приносить.
Когда всё это будешь знать, то догмы всех религий,
Что пугают смертью нас прозрачными все станут
И мир наш радужные краски обретёт!


Рецензии