Ненавижу одиночество

Ненавижу обычное одиночество!
Почему-то оно полюбило меня.
На душе беспокоит пророчество,
То что жизнь пуста без тебя.

Ненавижу все серые стены,
Поглотившие мысли мои.
Не хватает как будто бы веры,
В то, что все стихи здесь твои.

Я всё жду, что в окно постучится
С радостной вестью кто-то.
Но по-близости не летают птицы,
Всё вокруг будто чёрное фото.

Вот сейчас бы к тебе прижаться,
Рассказать, то что есть на душе.
Только мысленно тянет обняться,
Позабыв где реальность уже.

Ненавижу бродить в одиночестве!
Эти цепи сдавили мне грудь.
Не хотел бы гулять больше с прочими.
Но с тобой бы пройти этот путь.

Перед нами открыты дороги,
В стороне остаются мосты.
В такт сердечный шагали бы ноги,
Одинокие я и манящая ты...
 


Рецензии