Жизнь - мгновение
Чья-то афёра или эксперимент?"
(А.Мухарский.)
Свет звёзд на небе что-то значит.
Звезда погасла - свет идёт.
Вся жизнь - удачи,неудачи,
А иногда наоборот.
Пусть косо-криво в жизни было
И время не вернётся вспять.
Не получилось жить красиво,
Как и красиво умирать.
В судьбе везенье-невезенье,
Узлами связанная нить.
Лишь тот поймёт, что жизнь-мгновенье,
Кому случилось долго жить.
2020.
Свидетельство о публикации №120100902260