Чары, У лучшего!

  Всё худшее бывает точкой начала увеличения лучшего!
Поэтому не принимайте худшее всерьёз.
Быть у лучшего – вот что Вас ждёт в мире будущих  грёз!
Иное не стоит Ваших слёз,
Разве что слёзы радости встречи с прекрасным,
Когда любовь Ваша хочет этого всерьёз!


Рецензии