В молодости...

В молодости девки хороши
Хочешь трахнуть - выбирай любую
И плевать на состояние души
Главное чтобы приятно х... !

Лишь женившись и пожив немного
Начинаешь видеть недостатки
Та неряха, та готовит плохо,
А у той "говнистые" повадки...


Рецензии
С возрастом мудреешь.

Олег Зайцев 4   09.10.2020 13:31     Заявить о нарушении
Да...ты прав..

Элиазар Скляр 9   09.10.2020 15:21   Заявить о нарушении