Словно нищенка на паперти...
Вот последнюю копеечку ветер с посвистом унёс…
Оголились твои плечики… растрепались твои косоньки…
Бесприютная… озябшая… сиротинушка… до слёз…
Так утешить тебя хочется… только что же тут поделаю…
Потерпи, моя берёзонька – сжалится Зима, авось,
Да накинет шубку белую на тебя, заледенелую –
Станешь самой раскрасавицей средь подруженек-берёз…
Свидетельство о публикации №120100902235
Герейхан 18.11.2021 08:40 Заявить о нарушении