Заплаканное небо...
Заплаканное небо,
Дороги все в слезах.
В Париж смотаться мне бы,
Забыв про "ох" и "ах".
Проблемные пасьянсы,
Прогнозы ни о чём.
Мне надоело пьянство
И жизнь под колпаком.
Нет сил на пить и верить,
Куда уж до звезды!
Закрыв покрепче двери,
Пою до хрипоты.
И пусть звонят соседи,
Плевать на бури чувств!
Со мной от всех уедет
Моя подружка грусть...
08 октября, 2020.
Свидетельство о публикации №120100902201
Никита Счастливцевъ 15.05.2022 21:12 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание! Желаю счастья, успехов, удачи и вдохновения!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 15.05.2022 21:30 Заявить о нарушении