Все тише-тише зойный гомон
Вдаль устремляющихся птиц.
И каждый миг видений полон
Сквозь яр магических частиц.
В час пик священного эона,
Под сине-чёрной гладью вод,
Когда наступит власть Мабона,
Все плавно обратится в лёд.
И замерев в остове Исы,
Уходит время в свой исток.
Но в слове из призывной висы,
Закрутит новый завиток.
Свидетельство о публикации №120100902198