Таков выбор мой!

Как хорошо,
Что земля большая.
Дождик прошел,
В небе синь густая.
Пролетел самолет,
Белый след оставил.
Нам бы тоже в полет
За своей мечтой.
(Ю. В-р. Человек)
----------

Мне Богом дана земля большая,
Чтоб с верой жила я,
Мечтая о рае,
Намазы читала
К Творцу отправляла,
Бог много мне дал,
Таков выбор мой!

Мне Богом дано сияние света,
К Нему чтоб я шла
С попутчиком ветром,
Как слаб человек,
Не может без Бога
Ни час и ни век,
Господь – мне подмога.

Мне Богом даны зима и лето,
На все вопросы дает Он ответы,
Господь мой Большой,
Он всегда над землей,
До чего хорошо мне с верою жить!

Создателя я прославляю повсюду!
Наш мир среди тьмы –
От Создателя чудо!
Любуюсь я лентами рек,
Мир этот так интересен,
И лучшее в нем – человек!
Я с Богом живу на земле!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии