А ты готов бороться за любовь?

А ты готов бороться за любовь?
А не быть банальной жертвой бытовухи.
Дарить другому уют, тепло, покой,
А не ругаться матом до разрухи?
Нам трудно жить, дышать еще труднее,
Когда весь груз на одном тебе лежит,
А человек стареет и стареет,
Не молодеет, а от судьбы бежит...
Нам кажется, переплывем все море,
Весь мир пройдём по одиночке в даль.
Но поделить нам не с кем счастье, горе,
Все вдруг не то, или не те, а жаль...
И если  вдруг найдётся этот  кто-то,
С кем безопасно в этом мире жить,
Признаться честно, мне самой немного
Страшно и кажется доверья нет в любви.
Все хочется найти себе лишь друга,
Опору в жизни, стать самой такой.
Напарника найти, доверить жизнь другому,
И так же стать ему защитой со спины.
А ты готов бороться за любовь?
А не кричать: найду тогда любого!
Где нужно, лучше вместе промолчать,
И делать дела вместе с добротою,
О чем еще тогда можно мечтать?!
В любви все равноценны меж собою.


Рецензии