Вечером на болоте
брусника под ногами,
Зелёный мох да рыжая вода.
Здесь озеро с седыми берегами,
За ним трава высокая видна.
В траве следы.
Скользя, тропа бежала.
Сохатый шёл по ней на водопой.
Торчали корни грудою металла,
И слышался противный волчий вой.
Зажгли костёр.
Огонь прошёл по пеплу,
Согрев росу в сиреневатой мгле.
В вечернем небе
звёзды цепко крепли.
И вот луна приблизилась
к земле.
Всё хорошо для завтрашней погоды.
В ночи увидишь множество примет.
Они всегда точны. В любые годы
Дадут на всё внушительный ответ.
2о17г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120100902179
Собрались с друзьями у костра,
В небе звёзды горят как свечи,
Нам хватит впечатлений до утра.
Пётр Одесский 2 11.10.2020 07:11 Заявить о нарушении