В ожидании любви...

Любовь не ходит в гости к грусти,
Не проявляет чудеса,
Когда вся радость вдруг отпустит,
И слез полны  мои глаза.

Любовь печаль тогда спасает,
Она как благославленый свет,
Все время в душу проникает,
Когда и рядом тебя нет.

Когда надеятся на чудо,
Устанешь ждать в ночь до утра,
То ощущения такие,
Что рядом ты, я далека.

Все осторожно, так неловко,
Все странно так,а может быть?
Любовь и есть в пути дорога,
Есть ты , есть я, есть этот мир.

Но сколько можно друг от друга,
Жить очень очень далеко,
Вот встречу, влюбимся друг в друга,
И станет на душе тепло.

Любовь с собой приносит радость,
Стабильность, доброту, покой.
Все остальное, это гадость,
Все, что мешает план второй.


Рецензии