Нам всем не хватает...

Нам всем не хватает немножечко счастья,
Нам всем не хватает немножко любви.
В пору безнадежного сегодня ненастья,
Понять и принять , что вы не одни.

Немножко для счастья простого нам надо,
Терпения чуток, доверие души,
Простые улыбки, все таже отрада,
Если умеешь находить их внутри.

И повод найдётся, а может причина,
И радости свет прольется сквозь мрак,
Для смеха сойдёт любая кручина,
Но только для тех, кто особенно рад.

Рад, что жизнь не закончится только на этом,
Что есть еще позитивный, удачный настрой,
Долой все проблемы, живём безвозвратно,
Так лучше приятно  о жизни думать порой.


Рецензии